社会资讯新闻: 南虹村社区虹公益志愿系列活动(2019年7月第2周)

http://www.cdnews.org
2019-07-13 11:40
成都新闻网
南虹村社区虹公益志愿系列活动(2019年7月第2周)由成都新闻网采编:南虹村社区虹公益志愿系列活动(2019年7月第2周) 2019-07-13|来源 活动总结 工作基本情况: 本周内,大家还是早早的就来到了工作地点(南虹村社区七彩虹校外家园)。随着时间的推移,大家对自己的...

南虹村社区虹公益志愿系列活动(2019年7月第2周)
2019-07-13   |   来源 活动总结   

工作基本情况:

本周内,大家还是早早的就来到了工作地点(南虹村社区七彩虹校外家园)。随着时间的推移,大家对自己的工作都越来越熟悉,并且能高效、有序的完成。志愿者们与小朋友的接触越来越多,和小朋友们的感情也越来越深。到了午饭时间,志愿者王静和何小芳协助社区老师分发午饭,宝贝们立刻收拾好自己的桌面,安静的吃饭。志愿者魏丽也像前两天一样,去指定地点领取志愿者们的午餐。饭后志愿们熟练的收拾并扔掉了垃圾,投入到了下午的工作中。在下午的学习中,同年级的小朋友们在关于学习的问题上一起讨论,互帮互助,共同攻克了数学的难题。其他小朋友也在志愿者们的帮助下完成了当天的任务。和小朋友相处的时间过的可真快,就这样,今天的工作就接近尾声啦,志愿者们一起打扫了卫生,就回家了。

工作中出现的问题:

作业还是存在拖沓的现象,有些小朋友比较调皮.

南虹村社区虹公益志愿系列活动(2019年7月第2周)相关报道