社会资讯新闻: 2019城北社区“两考”禁噪志愿者活动

http://www.cdnews.org
2019-06-14 20:41
成都新闻网
2019城北社区“两考”禁噪志愿者活动由成都新闻网采编:2019城北社区“两考”禁噪志愿者活动 2019-06-14|来源 为了给莘莘学子营造一个良好的学习和生活氛围,2019年6月12日,城北社区召开“两考”禁噪工作会,对“两考”禁噪工作进行了明确的安排和分工。 晚...

2019城北社区“两考”禁噪志愿者活动
2019-06-14   |   来源    

为了给莘莘学子营造一个良好的学习和生活氛围,2019年6月12日,城北社区召开“两考”禁噪工作会,对“两考”禁噪工作进行了明确的安排和分工。

晚上8:00,社区全体工作人员在罗萍书记的总指挥下,社区志愿者们分成两组对辖区歌舞娱乐场所、音乐茶座、麻将馆、夜宵摊点的“防噪”措施进行了全面检查,要求各经营户在两考期间从22时起至次日凌晨6时停止噪音排放。社区居委会主任彭虹安排工作人员对农民街餐饮和岳巷子KTV进行了重点排查,并派专人在此范围蹲点驻守到凌晨12:00,确保为广大考生营造一个良好的迎考环境。

在考试期间,我社区与相关部门紧密联系,加强考点周边道路巡逻和疏通,提前对考点周边道路交通秩序进行整治,严查严处校园周边乱停乱放、违禁鸣号、不按规定让行以及机动三轮车、电动自行车聚集候客等各类交通违法行为,同时开启专门绿色通道,保障考生进出考点安全顺畅,全力做好考点门口及周边道路通行秩序的疏导管控。

在考试结束后加强对辖区内餐厅、KTV等学生聚餐聚会地点的巡逻,保障学生生命财产安全。


2019城北社区“两考”禁噪志愿者活动相关报道