社会资讯新闻: 丽春镇平安社区工程百日攻坚行动宣传志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-06-14 19:55
成都新闻网
丽春镇平安社区工程百日攻坚行动宣传志愿服务活动由成都新闻网采编:丽春镇平安社区工程百日攻坚行动宣传志愿服务活动 2019-06-14|来源 活动总结 为进一步增强城乡社区发展治理“五大行动”实效,全面建设平安社区,提高广大群众的知晓度与参与度,提高大家的安全...

丽春镇平安社区工程百日攻坚行动宣传志愿服务活动
2019-06-14   |   来源 活动总结   

为进一步增强城乡社区发展治理“五大行动”实效,全面建设平安社区,提高广大群众的知晓度与参与度,提高大家的安全意识及防范意识,6月14日丽春镇开展平安社区工程百日攻坚行动宣传志愿服务活动。

志愿者们在丽春镇场镇花街社区人口聚集的地方以发放宣传手册及当面解读的方式,向过往行人宣传了防诈骗、城市管理、安全用电、燃气安全、家庭用水、信访渠道、防震减灾等方面的知识。

通过此次活动提高了群众知晓度与参与度,,提高大家的安全意识及防范意识,百日攻坚行动需要大家共同参与、共同发现、共同治理,为取得百日攻坚行动的胜共同努力。


丽春镇平安社区工程百日攻坚行动宣传志愿服务活动相关报道