社会资讯新闻: 泰吉街社区关爱留守儿童志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-06-14 16:49
成都新闻网
泰吉街社区关爱留守儿童志愿服务活动由成都新闻网采编:泰吉街社区关爱留守儿童志愿服务活动 2019-06-14|来源 活动总结 2019年6月14日上午,泰吉街社区组织志愿者到辖区留守儿童家中送上社区的关怀和慰问。志愿者们和小朋友交心攀谈,了解她近期的生活情...

泰吉街社区关爱留守儿童志愿服务活动
2019-06-14   |   来源 活动总结   

    2019年6月14日上午,泰吉街社区组织志愿者到辖区留守儿童家中送上社区的关怀和慰问。志愿者们和小朋友交心攀谈,了解她近期的生活情况和身体状况,慢慢的,小朋友与志愿者形成亲密互动,看似一家人,志愿者陪着小朋友画画,看书,小朋友的心扉随着画笔放飞,完全沉浸在儿童纯真的世界,小朋友玩得很开心快乐,其实他们不仅需要物质上的帮助,他们更需要的是心灵上,精神上的,现在,社会给予了他们物质上的帮助,而我们可以在学习上多帮助他们,尽我们最大的可能,在过节时,可以和他们一起过,让他们感受到家的温暖,和他们交朋友,也希望她一直都能快乐无忧的生活。


泰吉街社区关爱留守儿童志愿服务活动相关报道