社会资讯新闻: ?邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-06-13 13:22
成都新闻网
?邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动由成都新闻网采编:?邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动 2019-06-13|来源 活动总结 邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动总结 为切实增强村民文明交通意识,全力打造安全、和谐的出行环境...

?邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动
2019-06-13   |   来源 活动总结   

 邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动总结

    为切实增强村民文明交通意识,全力打造安全、和谐的出行环境,着力纠正各类违反交通法规的现象,进一步提升村民文明素质和社会文明程度,2019年6月13日,我村组织开展了一次文明交通的志愿服务活动。现将活动内容做如下总结:

    活动中志愿者们带着志愿者红袖套走街串巷向周围的商家及三轮师傅发放宣传资料。在发放文明交通宣传资料的时候,志愿者礼貌地向商家问好,用诙谐幽默的方式回答村民对文明交通疑问,使得整个活动变得生动有意义,大家对志愿者对也是赞美连连。

    通过此次志愿活动的开展,推进交通顺畅,减少拥堵、实现畅通。在大家的积极行动中,做好文明出行工作,使交通设计的改进、交通行为的文明形成良性互动。从我们做起,创造并拥有一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境。


?邛崃市牟礼镇杨柳村开展“文明交通”志愿服务活动相关报道