社会资讯新闻:IG大热出局无缘MSI决赛,网友:没想到王朝走得这么快

http://www.cdnews.org
2019-05-18 11:01
成都新闻网
IG大热出局无缘MSI决赛,网友:没想到王朝走得这么快由成都新闻网采编:今年的MSI,iG和LPL没有等到那场金色雨。 北京时间17日晚,5月17日,英雄联盟2019 MSI迎来首场半决赛。作为夺冠热门的LPL赛区代表战队,iG却在开局两场接连失利,最终爆冷1:3负于TL,提前退出冠军之...

今年的MSI,iG和LPL没有等到那场金色雨。

北京时间17日晚,5月17日,英雄联盟2019 MSI迎来首场半决赛。作为夺冠热门的LPL赛区代表战队,iG却在开局两场接连失利,最终爆冷1:3负于TL,提前退出冠军之争。在小组赛过后,被公认为夺冠大热门的iG,到底怎么了?

双方阵容

我们先来简单回顾一下这场比赛。据中新网5月18日消息,在此前的小组赛中,iG取得了9胜1负的战绩,排名小组第一晋级淘汰赛。根据规则,他们可以在三、四名的两支战队中选择对手。iG选择的TL,来自于北美赛区,小组赛仅仅4胜6负,排名第四。

本场比赛之前,绝大多数人都认为结果悬念不大,因为在选手实力方面,iG占据着绝对的优势,小组赛中两队两次交手,iG都取得了胜利。

iG官微发布的比赛海报

但比赛开始后,TL却表现出了更强的竞争力。首局双方在上路激烈攻防,TL略微领先,21分钟iG开大龙,实现经济反超。后期TL抓住机会打赢两波团战,获得“双龙会”,攻破iG水晶,取得1:0领先。

第二局比赛,iG依然没有找回自己正常的比赛节奏,第18分钟峡谷先锋团战双方4换4。23分钟的龙团iG获胜,但在之后的大龙团败北,对方一波获得胜利,iG0:2落后TL。

第三局比赛开始后,iG状态有所回升,前期野辅游走中路,效果良好。中期双方互相试探找机会,26分钟iG大龙团获胜,分推破两路高地,32分钟iG一波拿下比赛,比分来到1:2。

IG大热出局无缘MSI决赛,网友:没想到王朝走得这么快相关报道