社会资讯新闻:男子伪造证明偷车当废品卖掉,民警看到“图章”笑了

http://www.cdnews.org
2019-05-18 09:45
成都新闻网
男子伪造证明偷车当废品卖掉,民警看到“图章”笑了由成都新闻网采编:最近,杭州转塘有辆货车突然失踪,警方调取监控发现,是被4名男子用车拖走的。其中有个叫小高的称,货车是别人卖给他的,他还付了2000块钱,有移交证明。结果,警方一看证明,忍不住笑了:...

最近,杭州转塘有辆货车突然失踪,警方调取监控发现,是被4名男子用车拖走的。其中有个叫小高的称,货车是别人卖给他的,他还付了2000块钱,有移交证明。结果,警方一看证明,忍不住笑了:

“图章”是拿红笔手绘的,纸上还写着“请小高同志放心”……


据1818黄金眼5月17日报道,宋先生在杭州双浦镇开了一家快递公司,5月12日,他发现停在路边的一辆箱式货车不见了。

宋先生的那辆箱式货车,之前是用来送快递的。因为工作安排,这几个月里,那辆车一直没开,就停在袁浦路边的一片空地上,上面也没有划车位。

杭州双浦派出所杨警官介绍,宋先生一开始以为,有可能是他违章停车,被交警拖走的。后来跟交警核实之后,发现并不是。

警方调出监控发现,前一天晚上8点半左右,有几个人先把一辆白色箱式货车,从路边推到了袁浦路上,停在了一辆红色货车后面,之后,两辆货车就开走了。

点击查看大图

从另外一个监控看到,白色箱式货车是被红色货车拖走的。

点击查看大图

12日下午,民警在附近的一家废品回收站,找到了宋先生的白色箱式货车。

在民警的询问下,废品站的小高称,货车是个姓葛的男子卖给他的。因为当时货车电瓶没电,发动不起来,他就跟几个老乡把车拖到了废品回收站,给了葛某2000块钱。

男子伪造证明偷车当废品卖掉,民警看到“图章”笑了相关报道