社会资讯新闻: 成都天府市民云上线个人房屋信息查询 随时随地打印无房证明

http://www.cdnews.org
2019-05-18 00:31
成都新闻网
成都天府市民云上线个人房屋信息查询 随时随地打印无房证明由成都新闻网采编:【导语】:成都天府市民云上线个人房屋信息查询,市民在办理入户、就学、贷款时要用到的《个人住房查询记录》《房屋信息查询记录》《交易房屋信息核实记录》等证明材料,也可以一键保存至手...

【导语】:成都天府市民云上线个人房屋信息查询,市民在办理入户、就学、贷款时要用到的《个人住房查询记录》《房屋信息查询记录》《交易房屋信息核实记录》等证明材料,也可以一键保存至手机,随时随地进行打印。

  成都个人房屋信息实现手机查询

  近日,天府市民云“房屋管理服务”进行全面升级。本次升级最大的亮点是上线了“个人房屋信息查询”服务,市民可通过该服务查询个人住房信息(包括个人名下现有和曾有房屋信息),以及房屋信息总览(包括房屋信息和网签合同信息)。

   

  

  此外,市民在办理入户、就学、贷款时要用到的《个人住房查询记录》《房屋信息查询记录》《交易房屋信息核实记录》等证明材料,也可以一键保存至手机,随时随地进行打印。

  升级亮点:“个人房屋信息查询”服务

  √一键查询房屋信息

  √一键保存证明材料

  市民可通过该服务查询个人住房信息(包括个人名下现有和曾有房屋信息),以及房屋信息总览(包括房屋信息和网签合同信息);

  

  (打开天府市民云APP,找到民生保障服务中的“房屋管理服务”,点击“个人房屋信息”)

  

  (进入个人房屋查询页面,页面上方是个人住房信息查询,可以查询、打印个人名下现有和曾有的房屋信息)

  2

  此外,市民在办理入户、就学、贷款时要用到的《个人住房查询记录》、《房屋信息查询记录》、《交易房屋信息核实记录》等证明材料,也可以一键保存至手机,随时随地进行打印。

  

  (查询页面下方是房屋信息总览,点击查询打印,即可按对应的房屋信息查看记录或保存到手机进行打印) 

成都天府市民云上线个人房屋信息查询 随时随地打印无房证明相关报道