社会资讯新闻: 入户调查就业登记【第三期】

http://www.cdnews.org
2019-05-17 23:08
成都新闻网
入户调查就业登记【第三期】由成都新闻网采编:入户调查就业登记【第三期】 2019-05-17|来源 活动总结|作者 彭州市仁爱社会工作服务中心 主题:入户调查就业登记; 主办单位:彭州市就业局 承办单位:彭州市仁爱社会工作服务中心; 内容:2019年...

入户调查就业登记【第三期】
2019-05-17   |   来源 活动总结   |   作者 彭州市仁爱社会工作服务中心

主题:入户调查就业登记;

主办单位:彭州市就业局

承办单位:彭州市仁爱社会工作服务中心;

内容:2019年5月14日上午10时,彭州市就业局【入户登记就业调查】在彭州市锦阳社区正式启动。

为响应市政府号召,彭州市仁爱社会工作服务中心积极配合市就业局;开展以天彭镇,锦阳社区,百和社区,寂光社区,银木社区四个社区的”再就业调查登记公益活动。自5月14日起,彭州市仁爱社会工作服务中心的志愿者们不畏酷暑,奔赴在第一线,设点、串户、田间,到处都飘逸着志愿者的身影,为采集资料全力以赴。


入户调查就业登记【第三期】相关报道