社会资讯新闻: 宣传文明出行,规范共享单车

http://www.cdnews.org
2019-05-17 18:07
成都新闻网
宣传文明出行,规范共享单车由成都新闻网采编:宣传文明出行,规范共享单车 2019-05-17|来源 活动总结|作者 近都社区志愿者服务站 为加强宣传规范使用共享单车,引导居民文明出行,倡导低碳环保生活理念,2019年5月17日下午,社区组织了“文明共...

宣传文明出行,规范共享单车
2019-05-17   |   来源 活动总结   |   作者 近都社区志愿者服务站

    为加强宣传规范使用共享单车,引导居民文明出行,倡导低碳环保生活理念,2019年5月17日下午,社区组织了“文明共享,绿色出行”单车整理志愿活动。

    此次活动分为宣传队和骑行队。负责骑行的志愿者们骑上插有“绿色出行”宣传旗帜的共享单车,绕近都社区骑行,一边宣传绿色出行理念,一边沿线整理共享单车。与此同时,宣传队的志愿者身穿志愿者马甲,来到相应的热水点,为骑行队的志愿者提供热水补给,并向路过居民发放绿色出行倡议书,倡导居民文明用车,自觉养成合理使用共享单车的好习惯,让城市的公共环境更有序。

 

宣传文明出行,规范共享单车相关报道