社会资讯新闻: 文君街道观音阁社区开展关爱残疾人志愿者服务活动

http://www.cdnews.org
2019-05-17 17:02
成都新闻网
文君街道观音阁社区开展关爱残疾人志愿者服务活动由成都新闻网采编:文君街道观音阁社区开展关爱残疾人志愿者服务活动 2019-05-17|来源 活动总结|作者 观音阁社区志愿服务站 2019年5月17日我社区关爱残疾人志愿服务队成员开展“关爱残疾人送关怀”活动,通过组织志愿...

文君街道观音阁社区开展关爱残疾人志愿者服务活动
2019-05-17   |   来源 活动总结   |   作者 观音阁社区志愿服务站

      2019年5月17日我社区关爱残疾人志愿服务队成员开展“关爱残疾人送关怀”活动,通过组织志愿者对残疾人献爱心,带动全社区共同关系社区残疾人,让残疾人生活得到应有的照顾。

     志愿服务队来到残疾人家中与他们及家人开展交流谈心活动,了解残疾人目前需要; 对生活不能自理,经济困难的家庭,提供必要的帮扶服务,开展政策咨询,给他们讲故事,讲政策,带去精神慰藉和实实在在的帮助,丰富他们的精神文化生活。

      活动的开展举得了圆满的成功,既弘扬了关爱残疾人的志愿服务精神又在社区倡导了人人都要献爱心世界才能充满爱的和谐社会理念,为进一步建设和谐社区创造了良好的条件,活动获得了社区居民的一致称赞。


文君街道观音阁社区开展关爱残疾人志愿者服务活动相关报道