社会资讯新闻: 泡小西区红领巾小小向日葵支队—第3次活动 我帮爸妈做家务

http://www.cdnews.org
2019-05-01 13:06
成都新闻网
泡小西区红领巾小小向日葵支队—第3次活动 我帮爸妈做家务由成都新闻网采编:泡小西区红领巾小小向日葵支队—第3次活动 我帮爸妈做家务 2019-05-01|来源 活动总结|作者 泡小西区红领巾小小向日葵支队 通过开展“我帮爸妈做家务”的活动,队员们充分展示了自己的精神面貌,热...

泡小西区红领巾小小向日葵支队—第3次活动 我帮爸妈做家务
2019-05-01   |   来源 活动总结   |   作者 泡小西区红领巾小小向日葵支队

       通过开展“我帮爸妈做家务”的活动,队员们充分展示了自己的精神面貌,热情高涨,收获很大。现总结如下:

       1、首先我们了解了五一节的由来、意义,了解了世界各国劳动者通过斗争,用顽强、英勇不屈的奋斗精神,争取到了自己的合法权益,是人类文明民主的历史进步,这是五一劳动节的精髓所在。

       2、通过这次活动,培养了队员们热爱劳动的优良品质,从现在做起,用积极劳动,关爱他人的实际行动,弘扬中华民族的优良传统,展示小小志愿者良好的精神面貌。

       3、队员们通过劳动体会了爸爸妈妈爷爷奶奶的辛苦,懂得了正是长辈们默默的付出,才创造了美好的生活,内心产生了由衷的敬意,孩子们纷纷表示会更加珍惜自己所拥有的一切。

泡小西区红领巾小小向日葵支队—第3次活动 我帮爸妈做家务相关报道