社会资讯新闻:女学生被撞视频引众怒,警方公布调查结果

http://www.cdnews.org
2019-04-17 21:31
成都新闻网
女学生被撞视频引众怒,警方公布调查结果由成都新闻网采编:本文转载自微信公众号“新闻晨报”(ID:shxwcb) 一段视频近日在网上热传:内容显示轿车在路口停车开门时,撞到一名路过的骑车女生,后者痛苦不已。然而,司机全程没下车查看…… 现场视频显...

本文转载自微信公众号“新闻晨报”(ID:shxwcb)

一段视频近日在网上热传:内容显示轿车在路口停车开门时,撞到一名路过的骑车女生,后者痛苦不已。然而,司机全程没下车查看……

现场视频显示,一辆私家车途经广州东山口较窄路段,突然在路口停车开门。

一名骑自行车的女生正好经过,猝不及防被撞了个趔趄,连人带车倒在了旁边的墙上……

女生强撑着站了起来,表情看上去十分难受。

她想扶起倒在地上的自行车,但只能捂着肚子靠在墙壁上。

过往行人见状,纷纷上来问候安慰。

但在这期间,轿车上没有任何人下车探问。

等被撞女生自行缓缓离开后,小车的后门打开,

走下来另一名女学生,看起来,应该是家长开车送孩子。

然后,轿车驶离了。

视频曝光后引众怒,网友纷纷指责司机太冷漠,居然都不下车查看,不管被撞的人伤得如何,都应该下车道个歉吧?

也有网友表示,被撞女学生应该学会保护自己,当场报警才是正确做法。

事件很快引起警方的注意,@广州交警 表示,他们已进入跟进流程。

16日傍晚18点29分,@广州交警  发布事故通报。

女学生被撞视频引众怒,警方公布调查结果相关报道