社会资讯新闻: 礼遇道德模范、身边好人 成都在行动

http://www.cdnews.org
2019-04-17 16:15
成都新闻网
礼遇道德模范、身边好人 成都在行动由成都新闻网采编:礼遇道德模范、身边好人 成都在行动 2019-04-16|来源 成都志愿者网|作者 成都志愿者 近期,都江堰市有一批人,领到了一张“高颜值”卡片。从5月1日起,只要持此类卡片,就可以免费坐公交车、免费逛都江...

礼遇道德模范、身边好人 成都在行动
2019-04-16   |   来源 成都志愿者网   |   作者 成都志愿者

近期,都江堰市有一批人,领到了一张“高颜值”卡片。从5月1日起,只要持此类卡片,就可以免费坐公交车、免费逛都江堰、青城山景区,快来看看这是咋回事?


免费坐公交、逛景区 都江堰发放“礼遇卡”


近日,为更好学习宣传道德模范、身边好人的先进事迹和崇高精神,在全社会营造“学习好人、礼遇好人、争当好人”的良好氛围,都江堰市特推出了道德模范、身边好人“礼遇卡”。


礼遇卡正.jpg


礼遇卡正面(红底)以“道德模范、身边好人礼遇卡”为主题,以背景英文“JOIN US”,彰显都江堰建设国际化生态旅游城市的开放胸怀,呼吁广大市民和游客加入道德模范和身边好人的行列。


礼遇卡反.jpg


礼遇卡背面(绿底)以“都江堰景区”山门为背景,融入胖哒讲文明元素,突出都江堰地标特色,凸显创建全国文明城市目标和践行社会主义核心价值观要求。


颁奖.jpg

都江堰为道德模范、身边好人颁奖


据了解,该卡仅限于都江堰市各级各类道德模范、身边好人本人使用,为便于识别,卡片标明了先进典型类别、姓名和身份证号。在其荣誉保持期间,他们乘坐公交车,参观都江堰、青城山景区(仅限景区门票)不花一分钱!


推出各种礼遇政策 成都全城在行动


礼遇道德模范、身边好人 成都在行动相关报道