社会资讯新闻: 付家坝社区水果拼盘DIY志愿者活动

http://www.cdnews.org
2019-04-17 15:15
成都新闻网
付家坝社区水果拼盘DIY志愿者活动由成都新闻网采编:付家坝社区水果拼盘DIY志愿者活动 2019-04-17|来源 活动总结|作者 付家坝社区(双流县)志愿服务站 为丰富社区居民业余生活,引导社区居民参与社区活动、关心社区发展,推动社区居民参与社区治理...

付家坝社区水果拼盘DIY志愿者活动
2019-04-17   |   来源 活动总结   |   作者 付家坝社区(双流县)志愿服务站

      为丰富社区居民业余生活,引导社区居民参与社区活动、关心社区发展,推动社区居民参与社区治理。经过社区和镇志愿者中心的精心筹备,2019年4月10日下午,付家坝社区志愿服务活动——水果拼盘DIY制作活动在社区二楼会议室顺利开展,30余名社区居民参加了活动。

      活动现场,志愿者将到场的居民分成了10个小组,并送上了盘子、水果刀和各类水果,然后用投影仪向大家展示了网络上各种各样的DIY水果拼盘图片,供大家参考学习,也有居民自己用手机在网上搜索图片的。只见大家切水果的切水果,出主意的出主意,摆盘的摆盘。摆盘多下来的水果大家欢乐地开吃,边吃边继续摆盘。不一会,五颜六色、多姿多彩的各式水果拼盘就展现在大家的面前。制作完成后,有的居民将水果拼盘带回家与亲人好友分享,有的干脆现场品尝自己的成果,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

       此次水果拼盘DIY活动的开展,不仅锻炼了居民的动手能力,收获了美食制作方法,同时还丰富了辖区居民的业余生活,让邻里关系更加和谐融洽。

 

 


付家坝社区水果拼盘DIY志愿者活动相关报道