社会资讯新闻: “图书我想带你去旅行”居民闲置图书回收志愿活动

http://www.cdnews.org
2019-03-17 20:58
成都新闻网
“图书我想带你去旅行”居民闲置图书回收志愿活动由成都新闻网采编:“图书我想带你去旅行”居民闲置图书回收志愿活动 2019-03-17|来源 活动总结|作者 西南民族大学小太阳支教志愿服务队 2019.3.17 “图书我想带你去旅行”活动总结 今天是小太阳团队“图书我想带你去旅...

“图书我想带你去旅行”居民闲置图书回收志愿活动
2019-03-17   |   来源 活动总结   |   作者 西南民族大学小太阳支教志愿服务队

2019.3.17  “图书我想带你去旅行”活动总结

      今天是小太阳团队“图书我想带你去旅行”社区居民闲置书籍收集活动的第二场,相比较第一次活动,今天的活动有了更多的收获。

      今天的活动包括两个部分:

      1.居民捐书,并登记在爱心登记册;

      2. 签署知情同意书,发放小礼品。

      由于活动前期我们进行了较为充分的准备,分工到人,详细的介绍了每个岗位的主要工作,所以在本次活动中,每个团队成员都各尽其责,从而避免了上次活动中出现的人员混乱、进入状态慢等问题。

       此外,由于社区的支持,我们今天迎来了一群“组团”捐书的小朋友们,大家纷纷把心爱的图书捐出来,还嘱咐我们一定要把图书带给藏区的小朋友们,让他们好好学习,天天向上。我们一定会带着小朋友们的爱心去温暖更多的人。

       通过这次活动,我们感受到了满满的正能量,也很幸运我们可以成为一名志愿者去传递更多的温暖和正能量。当你看到一丝光亮时,便愿意踏上这条寻找光亮的道路;当感受到一丝温暖时,便愿意成为一名温暖的传播者。加油,小太阳,有一份热,发一份光!


“图书我想带你去旅行”居民闲置图书回收志愿活动相关报道