社会资讯新闻: 妈妈,让我给你买件新衣服吧!

http://www.cdnews.org
2019-03-17 19:00
成都新闻网
妈妈,让我给你买件新衣服吧!由成都新闻网采编:妈妈,让我给你买件新衣服吧! 2019-03-17|来源 活动总结|作者 成都青少年志愿者小景的书房服务队 今天早上我们在肯德基优品道店门口集合开始了活动。 我们遇见了两组人,一组听了我们对活动的介...

妈妈,让我给你买件新衣服吧!
2019-03-17   |   来源 活动总结   |   作者 成都青少年志愿者小景的书房服务队

今天早上我们在肯德基优品道店门口集合开始了活动。

我们遇见了两组人,一组听了我们对活动的介绍后合影留念就跟妈妈匆匆赶去办事的地方,另一组请我们参加了他们的活动,我向他们买了两种花的种子后进了优品道购物中心。

我和妈妈商量了预算是100元,最多不超过500元。

我们先在一楼逛了逛,没有看到合适的,又去了二楼。在一家叫DISSO的商店里看上了一件毛呢大衣,999一件,我算了算超支了8.99倍,不符合预算。随后我们去了人人乐超市,看有没有衣服卖。答案是:没有。我们买了一些生活用品,离开了超市。我们商量不买外出的服装,逛逛看有没有合适的家居服。去了CASA-A家纺店买了一套99元的超值家居服。

买完我们和CASA-V的售货员合了影,就高高兴兴地离开了购物中心。

离开购物中心后,我们来到优品道广场街区吃午餐。走到东坡路口的小广场后,天气不错,我跳了一会儿单摇,速度可达到0.98秒/个,还和其他小朋友一起完了飞机。

之后,我们就高兴地来到星巴克坐着写总结了。

今天真开心啊!


(编者记:此刻小景又去放飞机了,流水账式的总结还真是啊。)

妈妈,让我给你买件新衣服吧!相关报道