社会资讯新闻: 华侨城园区春季植树活动

http://www.cdnews.org
2019-03-17 15:55
成都新闻网
华侨城园区春季植树活动由成都新闻网采编:华侨城园区春季植树活动 2019-03-17|来源 活动总结|作者 成都青少年志愿者真心少年服务队 春季,万物复苏,正是植树的黄金季节。植树不仅能够美化环境,提高空气质量,还能改善气候状况,可谓一...

华侨城园区春季植树活动
2019-03-17   |   来源 活动总结   |   作者 成都青少年志愿者真心少年服务队

    春季,万物复苏,正是植树的黄金季节。植树不仅能够美化环境,提高空气质量,还能改善气候状况,可谓一举多得。本次活动是在居住的园区内栽种树苗,美化园区环境,保持生态平衡。活动从发起招募起,服务队成员就积极报名参加,从购买树苗到栽种,大家都亲力亲为,团结互助,整个活动过程中大家都积极主动,用语文明,举止得体,遵守的园区的相关规定,在指定区域内完成了栽种树苗的活动。

   另,由于活动当时还没有领到志愿者的条幅,所以无法提供具有明显的志愿者标识的图片,只有孩子头戴红色帽子的图片。

华侨城园区春季植树活动相关报道