社会资讯新闻:情侣街头吵架 女友赌气站马路中间被撞飞

http://www.cdnews.org
2019-03-17 15:39
成都新闻网
情侣街头吵架 女友赌气站马路中间被撞飞由成都新闻网采编:本文转载自微信公众号“珠海交警”(ID:ZHJJGFWX) 前几天凌晨,天下大雨,广东珠海拱北一对小情侣在九洲大道推搡吵架,持续了几分钟,互相推搡,拉拉扯扯还扔包。女友一气之下站在马路中间,...

本文转载自微信公众号“珠海交警”(ID:ZHJJGFWX)

前几天凌晨,天下大雨,广东珠海拱北一对小情侣在九洲大道推搡吵架,持续了几分钟,互相推搡,拉拉扯扯还扔包。女友一气之下站在马路中间,往回走时被一辆的士撞飞……

3月8日凌晨3点23分,珠海交警接到报警称,一辆粤CQ××59号出租车在九洲大道斑马线上,撞飞了一名女子。马路边上冲来一名男子猛踹车门,需要交警到场处理。

接报警后,拱北交警大队蔡警官迅速赶到现场,发现女子表情痛苦地躺在地上,出租车司机一脸慌张地喊着“赶紧救人,救人先!”旁边还有一名男子怒气冲天。120医护人员到场后,立即送女子去拱北医院救治。

蔡警官回到大队后,调出监控视频查看事发经过。视频中,一对男女在九洲大道交桂花北路安全岛吵架,你推我搡,还不时冲到马路中间,拉拉扯扯,看起来非常危险。

当女子冲到斑马线中间时,男子一把将她拉回了安全岛,两人又持续吵了一会后,女子一气之下扔包走人。当时正值雨天,女子一个人围着九洲大道的斑马线转了一圈,回到原位拿回包后,走到斑马线中间,正对着九洲大道呆呆站着。

站了十几秒后,女子又90度向右转,一步三回头地看着男子消失的方向。而此时,危险正悄悄靠近……当女子往回走了几步,一辆出租车从兰埔东方向驶来,直接把女子撞飞,腾空后倒地。

男子看到女子被撞后,立马跑回来,对着出租车猛踹了一脚后,喊司机下车。直到120把受伤女子送到医院救治才平息了怒火。

情侣街头吵架 女友赌气站马路中间被撞飞相关报道