社会资讯新闻: 开展2019成都双遗马拉松赛事志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-03-17 13:38
成都新闻网
开展2019成都双遗马拉松赛事志愿服务活动由成都新闻网采编:开展2019成都双遗马拉松赛事志愿服务活动 2019-03-17|来源 活动总结|作者 翔凤桥社区志愿服务站 3月17日,都江堰市双遗马拉松赛在凤凰体育馆鸣枪开跑。幸福街道翔凤桥社区组织社区党员志愿者、社区...

开展2019成都双遗马拉松赛事志愿服务活动
2019-03-17   |   来源 活动总结   |   作者 翔凤桥社区志愿服务站

   3月17日,都江堰市双遗马拉松赛在凤凰体育馆鸣枪开跑。幸福街道翔凤桥社区组织社区党员志愿者、社区志愿者积极参与,为保证志愿者清楚自己的岗位要求,了解志愿服务注意事项,社区在比赛前一天就组织对即将上岗的志愿者进行了培训,明确了岗位安排、岗位职责及纪律要求。

     比赛当天清晨六点30分,志愿者们就赶到位于都江堰市幸福大道二环路的指定地点维护双遗马拉松终点处的秩序。志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,认真严谨、守时爱岗、团结合作,以高效率、高质量、高水平的服务圆满完成此次工作任务,彰显了彩虹社区社区志愿者们的精神风貌,得到上级主管部门、参赛选手及现场观众的高度赞扬。


开展2019成都双遗马拉松赛事志愿服务活动相关报道