社会资讯新闻: 东溪社区2019年学雷锋志愿植树活动

http://www.cdnews.org
2019-03-16 22:04
成都新闻网
东溪社区2019年学雷锋志愿植树活动由成都新闻网采编:东溪社区2019年学雷锋志愿植树活动 2019-03-16|来源 活动总结|作者 简阳市社区公益志愿者协会 “十年树木,百年树人”,又是一年桃红柳绿时,为美化社区环境,进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互...

东溪社区2019年学雷锋志愿植树活动
2019-03-16   |   来源 活动总结   |   作者 简阳市社区公益志愿者协会

“十年树木,百年树人”,又是一年桃红柳绿时,为美化社区环境,进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导社会文明新风,加强保护环境意识,打造更好的居民居住环境,3月15日下午2点,简阳市社区公益志愿者协会组织东溪社区志愿者与居民共计二十余人发起学雷锋志愿植树活动,为地球生态做出自己的一份力量。

活动中,志愿者及居民都认真负责,你抗树、我挖坑、你提水、我培土,现场志愿者及居民配合默契,不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。


东溪社区2019年学雷锋志愿植树活动相关报道