社会资讯新闻: 读书吧少年英文阅读志愿活动03.16

http://www.cdnews.org
2019-03-16 19:35
成都新闻网
读书吧少年英文阅读志愿活动03.16由成都新闻网采编:读书吧少年英文阅读志愿活动03.16 2019-03-16|来源 活动总结|作者 成都青少年志愿者读书吧少年服务队 3月16日上午,成都青少年志愿者读书吧少年服务队的小志愿者们,又来到英文阅读馆,整理图书,静...

读书吧少年英文阅读志愿活动03.16
2019-03-16   |   来源 活动总结   |   作者 成都青少年志愿者读书吧少年服务队

       3月16日上午,成都青少年志愿者读书吧少年服务队的小志愿者们,又来到英文阅读馆,整理图书,静心阅读,相互推荐优秀的原版书籍等等。

       长期以来,这群志愿者经常会在节假日抽出时间去英文阅读馆当志愿者,一方面是可以在整理图书中发现自己喜欢的书籍,另一方面,也是为了更好的做好英文原版书的阅读推广工作。

       在紧张的学习之余,来到这里整理图书,阅读英文原版书籍,对志愿者们来说,不仅仅是一种工作,同时也是一种放松,更是一种有效的学习。

       英菲阅读馆是通过英文原版阅读提升少年儿童英语能力的机构,专为幼儿园、小学和中学的孩子提供海量原版读物,通过采用美国同步的分级阅读体系和培养方案,让英文阅读成为孩子终生的习惯与素养。


读书吧少年英文阅读志愿活动03.16相关报道