社会资讯新闻: 小区是我家 携手爱护它

http://www.cdnews.org
2019-03-16 16:35
成都新闻网
小区是我家 携手爱护它由成都新闻网采编:小区是我家 携手爱护它 2019-03-16|来源 活动总结|作者 复兴社区志愿者服务站 为进一步推进“新津最美大家创·公园城市人人建”行动,构建全民参与的浓厚氛围,复兴社区坚持积极指导和支持小区院...

小区是我家 携手爱护它
2019-03-16   |   来源 活动总结   |   作者 复兴社区志愿者服务站

       为进一步推进“新津最美大家创·公园城市人人建”行动,构建全民参与的浓厚氛围,复兴社区坚持积极指导和支持小区院落自主行动。3月14日上午,经过积极的宣传和动员,复兴街34号小区便开展了一场由小区业委会带头,由小区居民和社区志愿者共同参与的小区绿化整治行动。

       他们有的拿着剪枝剪刀修剪杂枝,有的拿铲子铲掉多余的杂草,有的拿锄头挖掉枯死的树木,为了小区花台的美化都忙得不易乐乎。经过大家近2个小时的努力,小区两个大的花台终于整理干净。大家商量着要好好把花台利用起来,重新种植上花草,还小区一个整洁的绿化,还居民们一个优美的生活环境。

小区是我家 携手爱护它相关报道