社会资讯新闻: 名称:协助-链动力助残公益组织(一)

http://www.cdnews.org
2019-03-16 16:33
成都新闻网
名称:协助-链动力助残公益组织(一)由成都新闻网采编:名称:协助-链动力助残公益组织(一) 2019-03-16|来源 活动总结|作者 成都青少年志愿者向日葵服务队 2019年3月9日成都青少年志愿者向日葵服务队开展了3月的第一场活动,也是服务队自成立以来的第一...

名称:协助-链动力助残公益组织(一)
2019-03-16   |   来源 活动总结   |   作者 成都青少年志愿者向日葵服务队

  2019年3月9日成都青少年志愿者向日葵服务队开展了3月的第一场活动,也是服务队自成立以来的第一场依协助方的形式加入的活动,本次协助的开展标志向日葵服务队在成都的名声逐渐的扩大和服务队在不断的进步。我们相信总有一天成都青少年志愿者向日葵服务队会被众人所知,我们在努力。

  在3月9日,成都青少年志愿者向日葵服务队参加了由高新区推动力公益发展中心的一个公益项目“早点爱”社区残障青少年家庭自组织培育计划---特殊青少年家庭成长营。本次活动从策划,到活动现场拍照,活动简报,到后期的公众号发布均由本服务队完成。我们觉得虽然这些可能算不上协助,但是可以宣传我们的成都青少年志愿者啊。可以让更多的人知道我们成都青少年志愿者,成都青少年志愿者向日葵服务队。我们在活动现场可以听到有一部分家庭看到我们的志愿者衣服上写的,还在那里读了一遍,这说明还是有作用的。

此次活动,我们服务队作为协助方可能没有做到很,但是可以通过此次活动来总结本次活动存在的不足,让下个月的协助活动做到更好。

  志愿服务,感谢有您!


名称:协助-链动力助残公益组织(一)相关报道