社会资讯新闻:在综艺节目中称不认识蔡徐坤 潘长江被追着骂

http://www.cdnews.org
2019-03-16 16:10
成都新闻网
在综艺节目中称不认识蔡徐坤 潘长江被追着骂由成都新闻网采编:【文/观察者网 郭肖】 潘长江、蔡徐坤,听起来完全不相关的两个人,近日却在微博上“相遇”了。 15日晚,潘长江在微博哭诉,貌似是因为在节目里说了不认识蔡徐坤,导致自己的评论区最近完全乱...

【文/观察者网 郭肖】

潘长江、蔡徐坤,听起来完全不相关的两个人,近日却在微博上“相遇”了。

15日晚,潘长江在微博哭诉,貌似是因为在节目里说了不认识蔡徐坤,导致自己的评论区最近完全乱套了,并表示,确实不认识蔡徐坤,因此被黑很无奈。

当晚,蔡徐坤本人留言回应此事称,网络暴力太伤人。其工作室随后也发表声明,表示这是个别网络用户故意的羞辱,将维护蔡徐坤的合法权益。

该争议主要源于潘长江参加的一档综艺节目《王牌对王牌》,该节目有一个游戏环节叫“一飞冲天”,每个队有前后两名队员,前排队员需要在指定时间内说出节目组给出图片里的人物或事物名称,否则后排的队员将会遭遇吊威亚的惩罚。

近日,潘长江出演该节目时,节目组给出一张蔡徐坤的照片,潘长江一脸茫然,当他先后说出“李易峰、吴亦凡、张艺兴”的姓名都被否认后,主持人提醒道,和蔡明是同一个姓,潘长江仍旧没有猜出来。

这原本只是一个搞笑桥段,结果,没想到,却有不少人去潘长江的微博下面冷嘲热讽,甚至出言辱骂,十分难听。

作为当红的流量明星,尽管蔡徐坤多次被点名流量造假,但其粉丝群体在各个社交媒体上依旧非常活跃。

在综艺节目中称不认识蔡徐坤 潘长江被追着骂相关报道