社会资讯新闻:八一飞行表演队抵巴基斯坦,将参加国庆日飞行表演

http://www.cdnews.org
2019-03-16 16:09
成都新闻网
八一飞行表演队抵巴基斯坦,将参加国庆日飞行表演由成都新闻网采编:据“空军发布”微信公号3月16日消息,中国空军八一飞行表演队今日(16日)飞抵巴基斯坦,应邀参加将于3月23日举行的巴基斯坦国庆日飞行表演。 八一飞行表演队作为“中国蓝天仪仗队“,是强国兴...

据“空军发布”微信公号3月16日消息,中国空军八一飞行表演队今日(16日)飞抵巴基斯坦,应邀参加将于3月23日举行的巴基斯坦国庆日飞行表演。

八一飞行表演队作为“中国蓝天仪仗队“,是强国兴军的窗口、改革开放的窗口、军事交流的窗口。近年来,瞄准建成世界一流飞行表演队的目标,不断走出国门飞向世界舞台,成为和平使者、文化使者、友谊使者。

中国和巴基斯坦是全天候战略合作伙伴,中巴两军交流合作密切高效。八一飞行表演队应邀赴巴基斯坦参加国庆日飞行表演,将进一步深化两国空军务实合作。

八一飞行表演队抵巴基斯坦,将参加国庆日飞行表演相关报道