社会资讯新闻:“救不救我父亲请你投票”,江苏一教师发起网络投票引争议

http://www.cdnews.org
2019-03-16 12:58
成都新闻网
“救不救我父亲请你投票”,江苏一教师发起网络投票引争议由成都新闻网采编:父亲深受重伤,治疗不见好转,面对父亲的生死,他在网上发帖让网友进行选择。听起来十分不可思议的事情,近日发生在了常州的化龙巷论坛上。 据扬子晚报紫牛新闻报道,3月15日,一位常州市民...

父亲深受重伤,治疗不见好转,面对父亲的生死,他在网上发帖让网友进行选择。听起来十分不可思议的事情,近日发生在了常州的化龙巷论坛上。

据扬子晚报紫牛新闻报道,3月15日,一位常州市民发起了一个投票帖,称他父亲骑电动车摔倒后受伤,进行了脊椎手术,本已经愈合出院,谁知术后手术伤口化脓,他的父亲又出现了颅内感染,脑脊液漏,切口感染等问题。医生表示“能活多久看‘造化’了“、“一百万花下去也不一定有用”。

这位网友表达悲伤之情后说,自己也不知道该如何选择。这个帖子引来了许多网友的留言跟帖,网友们看法不一。15日,记者与发帖人取得了联系,了解了其中的来龙去脉。

父亲伤情危重 救不救竟请网友投票

“我是一名普通的教师,平时给学生出的选择题里,四个选项总有一个正确答案。然而,我现在面临的选择,无论怎样分析,都找不出合适的选项。今天,我把最近的经历写出来,请大家帮我选选。谢谢了。”网友“丿布莱克丶”在常州当地论坛化龙巷上发起了一个投票帖。

据他介绍,今年1月31日,他的父亲骑电动车摔倒,这一摔几乎摔进了鬼门关。2月1日脊椎手术,术后在ICU里肺部感染严重,2月12日做了气管切口手术。经过19天的漫长治疗,医院说可以出ICU了,出院小结上显示伤口甲级愈合。

出院小结上显示伤口甲级愈合

“本以为一切开始好转,可是转回金坛后,因为手术伤口化脓,立刻进了ICU。不到24小时,就被医生通知,建议转到更高级别的医院治疗。

此时,常州的医院表示没有病床,2月20日我们只得去了南京。”如今,伤口没见好转,又出现了颅内感染,脑脊液漏,切口感染等问题。南京的医生表示,能活多久看“造化”,“一百万花下去也不一定有用”。

“救不救我父亲请你投票”,江苏一教师发起网络投票引争议相关报道