社会资讯新闻:21岁女模特拔火罐多处被烧伤:店主曾说可以排毒养颜

http://www.cdnews.org
2019-03-16 09:16
成都新闻网
21岁女模特拔火罐多处被烧伤:店主曾说可以排毒养颜由成都新闻网采编:据红星新闻15日报道,近日,贵阳的模特黄伶(化名)在一家美容院拔火罐后,店主不小心将酒精撒在了她的背上,导致全身多处被烧伤。而事发前,黄伶只是去做个美容,店主多次劝说,拔火罐可以...

据红星新闻15日报道,近日,贵阳的模特黄伶(化名)在一家美容院拔火罐后,店主不小心将酒精撒在了她的背上,导致全身多处被烧伤。而事发前,黄伶只是去做个美容,店主多次劝说,拔火罐可以美容,她才答应。

目前,贵阳市南明区卫计局一名工作人员表示,该局将介入调查。

刚趴上美容床几分钟,21岁的模特黄伶(化名)便觉得后背一阵阵灼痛。还没来得及反应,她的后背、脖颈等处就着火了。

黄伶本想在这家名为“闺蜜形象设计店”的美容店进行面部保养,但在28岁的店主郭菲菲(化名)的劝说下,她同意先拔火罐,“店主说拨火罐可以排毒养颜,连面部保养算在一起,一共才三百多元。”

但她未能料到,在拔火罐的过程中,郭菲菲不慎将酒精抛洒在黄伶身上,并被引燃,以致黄伶全身多处被烧伤。她觉得,自己的模特生涯在这场意外中结束了。

黄伶的脖颈处起了多个水泡

2016年,黄伶从四川到贵州,一开始在贵阳开美甲店,因为身体条件不错,她时常兼职去做模特,近半年才成了专职模特。出事时,黄伶刚从贵阳其他地方搬至现在住的小区,在贵阳市南明区中山南路附近。

3月15日,黄伶向记者回忆了事发过程。

2月25日下午3点左右,黄伶看到楼下有一家名为“闺蜜形象设计店”的美容店,她便走了进去。进店后,本来只想做面部保养的黄伶在店主郭菲菲的建议下,先拔火罐,“经常熬夜的人,拔火罐可以排毒养颜。”

涉事美容店

然而,躺在美容床上仅几分钟后,黄伶便觉得后背刺痛,“像火烧一样,很恐怖。”

21岁女模特拔火罐多处被烧伤:店主曾说可以排毒养颜相关报道