社会资讯新闻:看到这个东北大爷,我脑中浮现的是彭于晏60岁的样子...

http://www.cdnews.org
2019-01-13 08:46
成都新闻网
看到这个东北大爷,我脑中浮现的是彭于晏60岁的样子...由成都新闻网采编:首先调查来一波:有多少人办了健身卡,使用次数却寥寥无几? 低头摸摸自己的大肚腩,是我。比你身材好的人还在努力锻炼,那你努力有什么用?每天薯条炸鸡汉堡包再来一杯肥宅快乐水,生活简...

首先调查来一波:有多少人办了健身卡,使用次数却寥寥无几?

低头摸摸自己的大肚腩,是我。比你身材好的人还在努力锻炼,那你努力有什么用?每天薯条炸鸡汉堡包再来一杯肥宅快乐水,生活简直不要太美好。

BUT,这个状态,在杜学士眼里,简直大于等于慢性自杀。

杜学士是谁?

据中国新闻社12日报道,在吉林省长春市的南湖公园,杜学士传说是东北版“巨石·强森”,150斤的大轮胎说抡就抡,零下20℃左右的天气里,光膀子(赤膊)锻炼!

“大爷您冷不冷?”“不冷!”(大爷!请收下我们的bǒ le盖er!)

虽年满六旬,但看起来却像青年人一样朝气蓬勃,20年来坚持不懈的努力,换来了健硕有型的身材和健康的体态

(↑看着像多大年纪?)

看!这胸肌,一看就是那种“只要下功夫练,就一定能练出来的那种肌”(低头看看自己:一看就是不用下功夫,就能吃出来的大肚腩)。

认输认输,健硕大爷,在线健身。

杜大爷1959年生人,今年刚满60岁。原是建筑工人的他,20年前开始迷恋健身。“没退休的时候,我感觉白天活都不够干,休息的时候就找机会到公园锻炼身体。”退休后,杜大爷就更有大把的时间和精力来健身了。特别是正值寒冬腊月,杜大爷依然坚持赤膊锻炼。

杜大爷生活的吉林长春,冬季那是真的冷,零下30℃都不是极限。这寒冬腊月的,出门在外都恨不得把自己包成粽子。

看到这个东北大爷,我脑中浮现的是彭于晏60岁的样子...相关报道