社会资讯新闻: “院落环境维护”志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-01-11 17:49
成都新闻网
“院落环境维护”志愿服务活动由成都新闻网采编:“院落环境维护”志愿服务活动 2019-01-11|来源 活动总结|作者 花园社区志愿服务站 为更好的推进院落环境治理,为辖区居民营造一个温馨舒适的居住环境,花园社区志愿服务站于2019年1月11日,在家园...

“院落环境维护”志愿服务活动
2019-01-11   |   来源 活动总结   |   作者 花园社区志愿服务站

为更好的推进院落环境治理,为辖区居民营造一个温馨舒适的居住环境,花园社区志愿服务站于2019年1月11日,在家园南街7号西华家园开展了一场“院落环境维护”的志愿服务活动。

  本次活动主要是对院落内绿化带里的垃圾杂物、垃圾桶周围的垃圾进行清理,在劳动中,大家不怕苦,不怕累,重活,累活抢着干,劳动场景热火朝天,温馨氛围浓郁。同时,还对路过的居民进行环保知识的宣传,号召大家不要乱扔垃圾,保持环境清洁。

最后,花园社区志愿者们表示,将继续动员社会和自身的力量不定时清理院落内的垃圾,同时也倡议居民之间互相监督,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,共同改善生活环境和质量,共同树立良好的院落形象。通过此次劳动为社区居民营造了一个优雅舒适的生活环境,受到居民群众的一致好评。


“院落环境维护”志愿服务活动相关报道