社会资讯新闻: 郫都区唐昌街道西街社区组织志愿者看望老党员

http://www.cdnews.org
2018-11-05 15:47
成都新闻网
郫都区唐昌街道西街社区组织志愿者看望老党员由成都新闻网采编:郫都区唐昌街道西街社区组织志愿者看望老党员...

郫都区唐昌街道西街社区组织志愿者看望老党员
2018-11-05   |   来源 活动总结   |   作者 唐昌镇西街社区志愿服务站

郫都区唐昌街道西街社区组织志愿者看望老党员

2018年11月2日上午十点,唐昌街道西街社区组织志愿者来到老党员李泽茂家中进行看望慰问。

李泽茂今年70岁,有着42年党龄,热心公益事业,积极参加社区活动,为社区党建工作做出了突出贡献。今年10月底他的儿子被检查出心脏病,被紧急送往医院抢救。西街社区党总支书记段雪寒得知情况后,非常关心,亲自上门看望,详细询问了老人目前的身体状况和他儿子前期治疗情况,给老人送去了慰问品,并送上了党组织的关爱。

长期以来,西街社区党总支关心社区党员,时刻挂念着一些困难、患病、年迈的党员同志,及时送去组织的关怀,在这样的氛围带动下,社区居民邻里和谐,亲如一家,每个人都感受到了大家庭的温暖。


郫都区唐昌街道西街社区组织志愿者看望老党员相关报道