青羊新闻:志愿服务进社区健康使者在行动

http://www.cdnews.org
2019-04-17 15:33
成都新闻网
志愿服务进社区健康使者在行动由成都新闻网采编:近日,青羊区新时代文明实践中心、区卫健局、苏坡街道、中坝社区、成都第一骨科医院联合举办了青羊区新时代文明实践“健康使者在行动”骨科义诊公益健康志愿服务活动。 在中坝社区活动现场...

近日,青羊区新时代文明实践中心、区卫健局、苏坡街道、中坝社区、成都第一骨科医院联合举办了青羊区新时代文明实践“健康使者在行动”骨科义诊公益健康志愿服务活动。


在中坝社区活动现场,成都第一骨科医院脊柱外科、康复科医生耐心地聆听居民讲述病史,并根据骨科疾病的特点,通过手法检查、问诊等方式为68位居民提供了个性化的健康指导。党团志愿者还为居民免费赠送了医院院内制剂桂樟伤痛热敷剂50袋、化瘀止痛酒及防暑药品30瓶、防暑药品板蓝根颗粒60袋、风油精20瓶,发放了《颈腰椎手册》《防骨质疏松手册》《意外急救伤害手册》《关节运动功法》《老年人防摔倒手册》等健康知识手册400余份。医护人员及党团员志愿者贴心的服务获得了居民的一致好评。    (记者  张静)

志愿服务进社区健康使者在行动相关报道