中国智造出征全球哈弗F7横跨欧亚 奔袭7000公里挑战极限

http://www.cdnews.org
2019-10-19 21:23
成都新闻网
中国智造出征全球哈弗F7横跨欧亚 奔袭7000公里挑战极限由成都新闻网采编:穿越满洲里,踏出国门 哈弗F7挺近欧洲极限之旅正式启程,由春入夏,领略秋寒冬雪,7000公里漫漫长路见证四季变幻,从东向西,感受亚欧交替,湖泊 高山险峻地形体验穿越艰辛。今年 6 月哈弗 F7 于长城汽车...

穿越满洲里,踏出国门 哈弗F7挺近欧洲极限之旅正式启程,由春入夏,领略秋寒冬雪,7000公里漫漫长路见证四季变幻,从东向西,感受亚欧交替,湖泊 高山险峻地形体验穿越艰辛。今年 6 月哈弗 F7 于长城汽车俄罗斯图拉工厂投产并在海外上市,这不仅仅是哈弗品牌的荣耀时刻,更是中俄两国人民深厚友谊的体现,是中俄经贸交流的全新里程碑。 献礼70 周年,哈弗 SUV 重磅推出代表中国智造高标准的哈弗 F7 70 周年限量版车型,全球限量777台!

这次欧亚大陆的穿越,7000公里将从满洲里出发,跨过国境线,一路穿过伊尔库茨克的贝加尔湖抵达新西伯利亚,再从新西伯利亚穿过喀山、叶卡捷琳堡、莫斯科最终到达目的地——图拉州。

图片1.png

哈弗F7开启挺进欧洲之旅 智在全球市场

欧洲在一定程度上代表了国际公认的严格标准,达到欧标即向国际市场更近了一步。长城汽车俄罗斯图拉工厂是中国汽车品牌在海外首家涵盖冲压、焊接、涂装、总装四大生产工艺的整车制造厂,年产能15万辆,本地化率达到65%。图拉工厂不仅展现出中国汽车智造水平新高度,更引领中国汽车企业“走出去”,由以往的产品贸易输出转向工艺技术的标准输出。同时,俄罗斯图拉工厂是哈弗迈向国际市场,实现海外本土化生产的桥头堡。通过这些,无疑让哈弗F7剑指全球市场信心十足。

中国智造出征全球哈弗F7横跨欧亚 奔袭7000公里挑战极限相关报道