哈弗F系三款重磅SUV 款款皆精品

http://www.cdnews.org
2019-09-06 09:56
成都新闻网
哈弗F系三款重磅SUV 款款皆精品由成都新闻网采编:哈弗品牌自2003年创立至今,已有16年,作为中国SUV全球领导者,创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的记录。为了适应国内汽车市场年轻化的大趋势,哈弗F系于2018年8月应运而生。作为全新开辟的面向年轻消...

哈弗品牌自2003年创立至今,已有16年,作为“中国SUV全球领导者”,创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的记录。为了适应国内汽车市场年轻化的大趋势,哈弗F系于2018年8月应运而生。作为全新开辟的面向年轻消费群体的细分产品序列,哈弗F系精准定位,瞄准年轻人群,肩负起哈弗品牌年轻化、科技化、智能化的重要使命,承担起加速品牌全球化布局的重任。

    哈弗F系作为专为年轻消费群体打造的智能化、科技化和年轻化的智能潮品SUV,在外观、性能和配置上都下足了功夫。作为哈弗F系的旗舰车型,哈弗F7定位为“AI智能网联SUV”,聪明智能,内外兼修,面向全球年轻极客。哈弗F系的首款车型哈弗F5定位为“潮派智联SUV”,颜值出众,个性张扬,面向潮流时尚的态度青年。哈弗F7x定位为“AI极致轿跑SUV”,运动范十足,面向年轻一代轿跑爱好者。如果把三款车比喻为F系家族的三位“委员”,那么哈弗F7就像是“学习委员”,哈弗F5像是“文艺委员”,哈弗F7x则像是家族里的“体育委员”。

哈弗F系三款重磅SUV 款款皆精品相关报道