长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场

http://www.cdnews.org
2019-09-06 10:07
成都新闻网
长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场由成都新闻网采编:日前,长城汽车官方透露,将于8月18日正式发布皮卡新品牌长城炮,该品牌是长城开创中国皮卡乘用化时代、全面发力全球皮卡市场的一大利器,未来长城炮将在全球市场以丰田、福特等国际主流皮卡品牌...

日前,长城汽车官方透露,将于8月18日正式发布皮卡新品牌——长城炮,该品牌是长城开创中国皮卡乘用化时代、全面发力全球皮卡市场的一大利器,未来长城炮将在全球市场以丰田、福特等国际主流皮卡品牌作为主要竞争对手。据悉,此次发布会将正式发布长城炮全新logo,并开启长城炮乘用皮卡预售。

 

 

长城炮于今年上海车展首发亮相,新车基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,三车在外观、内饰和配置上各具特色。据外媒预测,其上市后的市场竞争力将超越现有国际主流皮卡车型。

 

长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场相关报道