服务细致入微 首汽约车用真品质唱响“舒享成都”

http://www.cdnews.org
2019-07-16 11:39
成都新闻网
服务细致入微 首汽约车用真品质唱响“舒享成都”由成都新闻网采编:古人曾云,少不入蜀。 成都的舒适和悠闲已经世界闻名,快耍慢活的精神深入每一个成都人的内心,就连到成都旅行的游客都忍不住将脚步放缓,体验着这座城市的独特魅力。作为国内品质出行的首选网约...

古人曾云,少不入蜀。
 
成都的舒适和悠闲已经世界闻名,快耍慢活的精神深入每一个成都人的内心,就连到成都旅行的游客都忍不住将脚步放缓,体验着这座城市的独特魅力。作为国内品质出行的首选网约车品牌,首汽约车将“舒享成都”作为自身在蓉城的“主打歌”,为乘客带来全新的舒适出行体验。
金牌服务细致入微 用真品质唱响“舒享成都”
 
2018年1月,首汽约车发布15项金牌服务标准,打造“金牌司机”团队,为行业树立起了一个可量化的服务标准。在这一年多的时间里,首汽约车的“金牌服务”已成为其品质出行的一块“活招牌”。在成都的每一位首汽约车司机,都将“金牌服务”作为自己出车服务的基本准则,向着“金牌司机”的目标奋斗。
 
“每天出车前,我们都会对车辆内外进行清洁,然后要经过人脸识别才能够上岗出车。而且在行车过程中,如果有客人将车辆内部弄脏了,我们也会在将乘客送达目的地后,找安全地带再次清理。我们要保证每一位客人坐上首汽约车的时候,都是干干净净,没有异味的。”一位成都地区的首汽约车驾驶员笑称,自己每天不是在打扫车辆就是在打扫车辆的路上,而且最近成都天气炎热潮湿,自己每天都会根据室外气温调整好车内空调温度,让乘客在上车的时候能够凉爽舒适。“每一项服务都要细致入微,要让爱舒适、爱享受的成都市民对我们的金牌服务感到满意。”这位驾驶员说道。
免费提供依云矿泉水 真舒适打造非凡体验
 
除了驾驶员们在服务上的精益求精,首汽约车平台也在为不断提升乘客出行体验而努力。即日起,在成都乘坐舒适车型,首汽约车还将免费提供依云矿泉水,为乘客在炎炎夏日带来舒爽清凉。
 
“在成都,舒适度是非常受关注的。不管是吃饭、住宿还是娱乐,人们对舒适度的要求极高。因此在车上提供依云矿泉水,是希望乘客在乘坐过程中有更加舒适、高端的体验。”首汽约车相关负责人表示,网约车市场已经过了单纯比拼价格的时代,将品质服务和乘客体验做到极致,提供更加安全有保障的服务,才能够吸引更多消费者的关注。而首汽约车的舒适度自上线以来就一直深受乘客赞誉,其舒适车型全部采用天籁、帕萨特等B级车,在车辆内部空间、乘坐舒适度上都有着较好的保障,此次在舒适车型上提供依云矿泉水,便是希望进一步提升乘客出行的舒适度和满意度。
用真舒适打造非凡体验,用真品质铸就“舒适成都”。首汽约车在成都网约车里掀起一股品质出行的潮流,用自身高品质、细致的服务,为每一位乘客带来更舒适的出行体验,向市场证明只有不断追求品质与合规,才是行业未来发展的方向。
 

服务细致入微 首汽约车用真品质唱响“舒享成都”相关报道