温江区实验幼儿园开学典礼:奏响实幼娃心中的爱国之情

http://www.cdnews.org
2019-09-05 15:28
成都新闻网
温江区实验幼儿园开学典礼:奏响实幼娃心中的爱国之情由成都新闻网采编:2019年9月2日上午,温江区实验幼儿园里喜气洋洋,来自区教育局、柳城街道、北街社区的叔叔阿姨们和家长、幼儿代表在齐聚实幼音体室,隆重举行了爱国主义主题开学典礼活动。...

金秋九月,秋风送爽,满怀着新希望,聪慧的实幼娃回到熟悉的幼儿园,开始了在实幼美好、快乐的幼儿园生活。2019年9月2日上午,温江区实验幼儿园里喜气洋洋,来自区教育局、柳城街道、北街社区的叔叔阿姨们和家长、幼儿代表在齐聚实幼音体室,隆重举行了爱国主义主题开学典礼活动。

  升旗仪式拉开了开学典礼的序幕,庄严的旋律奏响了孩子们心中的爱国之情。紧接着园长妈妈带领着在座的全体人员一同认识了幼儿园里的新朋友——机器人可可,通过与可可的对话,在绘本故事的中走进了可可、莹莹的国际夏令营,萌发了对祖国的自豪和热爱;园长妈妈还带来了新学期的问候与期望,希望实幼娃们能够做一个会发现的聪明娃,做一个会探索的科学娃,做一个爱祖国的实幼娃,用自己聪慧的大脑、灵巧的双手为祖国妈妈献上最美的生日礼物。

温江区实验幼儿园开学典礼:奏响实幼娃心中的爱国之情相关报道