光华实验小学校2019年秋季迎接一年级新生入学啦

http://www.cdnews.org
2019-09-05 15:28
成都新闻网
光华实验小学校2019年秋季迎接一年级新生入学啦由成都新闻网采编:酷暑已去,金秋渐来。淅淅沥沥的小雨,带来了秋日的寒意。8月31日,光华实验小学校又迎来了一张张可爱而充满朝气的面孔。...

酷暑已去,金秋渐来。淅淅沥沥的小雨,带来了秋日的寒意。8月31日,光华实验小学校又迎来了一张张可爱而充满朝气的面孔。今天,是学校一年级新生报到的日子,一切都充满了好奇和兴奋,从此,孩子们将开始他们人生中一段崭新的征程!

    为了迎接新生的到来,学校领导及校园保安人员早早地站到了校门口,为孩子们的安全出入保驾护航。新同学在父母的带领下,带着一份期盼、喜悦和新奇,迈进了童话般的校园。很快,在训练有素的小志愿者热情地指引和帮助下,家长顺利找到了孩子的班级,窗明几净的教室、整齐的桌椅、温馨的黑板报、色彩斑斓的小储物柜,整个校园就像一幅美丽绝伦的画。家长和孩子们整齐有序的排好队,一年级正副班主任分工合作,忙中有序,完成了新生报到注册工作。

光华实验小学校2019年秋季迎接一年级新生入学啦相关报道