首届智能餐饮小吃外卖设备专业展成都开幕,点亮夜间经济大时代!

http://www.cdnews.org
2019-11-11 09:58
成都新闻网
首届智能餐饮小吃外卖设备专业展成都开幕,点亮夜间经济大时代!由成都新闻网采编:2019 年11月9日,第一届智能餐饮设备及小吃外卖设备专业展在成都新都区物联港C馆天鸟国际餐饮设备交易中心隆重开幕,来自全国各地100多家参展企业集中展示了其最新、最全智能餐饮及小吃外...

2019年11月9日,第一届智能餐饮设备及小吃外卖设备专业展在成都新都区物联港C馆天鸟国际餐饮设备交易中心隆重开幕,来自全国各地100多家参展企业集中展示了其最新、最全智能餐饮及小吃外卖设备。

本次展会是在国家鼓励打造夜间经济的大背景下,结合餐饮业“节能、节人、环保、卫生、安全”的发展态势,由全国工商联厨具业商会西部工作站,新物联港.成都国际五金机电总部城,天鸟国际食品包装机械交易中心联合主办,展区面积高达16000平米,总共为期四天,至11月12日结束。全国工商联厨具业商会、四川省商务酒店协会、四川省酒店用品行业协会、四川省旅游协会民宿分会 、西安酒店用品协会、秦皇岛酒店用品协会、华友集团等相关行业协会及企业领导莅临现场,华菱、恒联、海尔、星星、创绿、万杰、领创、绿零、雅绅宝、膳达等一线品牌或优质厂商纷纷参展。万能蒸烤箱、自动炒菜机、自动送餐车、鲜面机、自动煮面机、切丝切片机、大型洗菜机、凉皮机、自熟米粉机、无烟烧烤炉、烤鱼炉、赞立烤、美食车、咖啡饮品机、冷链及中央厨房等创新智能设备也一一亮相。

全国工商联厨具业商会常务副会长黄炳全先生表示,作为享誉世界的“美食之都”,成都餐饮业有效辐射 云、贵、川、渝、鄂、陕、甘、宁、青、藏等中西部地区,本次办展,就是打开了一扇面向西部市场的新窗口!意义重大!

作为活动主办方之一,天鸟国际食品包装机械交易中心董事长曾元夏介绍道,天鸟平台成立两年来,几近探索,但打造一个立足成都、辐射西南的全产业供应链平台的初心不会改变,将不断引进优质厂商,为终端客户找到好品质、好价格、好服务,好方案! 为此,2020年还将举办不同主题的多场展会活动!

 

首届智能餐饮小吃外卖设备专业展成都开幕,点亮夜间经济大时代!相关报道