只用了一天,白家陈记就用酸辣粉把月饼界搅得风生水起

http://www.cdnews.org
2019-10-12 16:33
成都新闻网
只用了一天,白家陈记就用酸辣粉把月饼界搅得风生水起由成都新闻网采编:中秋,是凝聚全球华人共同情感的传统佳节,在刚刚过去的团圆好日子里,由白家陈记推出的酸辣粉月饼成功霸占中秋热搜,联动线上各大新媒体渠道,聚焦广大用户中秋团圆的情感诉求,传播品牌温...

中秋,是凝聚全球华人共同情感的传统佳节,在刚刚过去的团圆好日子里,由白家陈记推出的酸辣粉月饼成功霸占中秋热搜,联动线上各大新媒体渠道,聚焦广大用户中秋团圆的情感诉求,传播品牌温度,以情动人,为这个团圆佳节增添热度的同时,再次引发人们对家的思考。

  顺丰将自身特色融入了中秋礼盒中,它将月饼塞入了卡车中,让员工带回家。知乎的求知月饼口味新奇,阿里巴巴的月饼以动物园作为原型进行设计,烘托了阿里“在一起”的主题。月饼吃完了,还可以下下棋,一举两得。

  奢侈品的月饼更让人眼花缭乱,Louis Vuitton的蓝色热气球礼盒,礼盒在设计上花心思,打开是带有中国元素的灯笼和祥云,非常大气。DIOR用一个超美的中国风扇面设计,左右两边分别是2组月饼,中间则是一支香薰蜡烛,低调华丽。

只用了一天,白家陈记就用酸辣粉把月饼界搅得风生水起相关报道