成都国际美食节开宴 美团点评助力打造天府美食之都

http://www.cdnews.org
2018-12-21 16:59
成都新闻网
成都国际美食节开宴 美团点评助力打造天府美食之都由成都新闻网采编:2018年12月18日,由成都市政府主办的第十五届成都国际美食节暨2018美食之都成都火锅文化月(以下简称成都美食节)隆重召开。美团点评成为了此次成都美食节的唯一战略合作方。 成都是首个被联...

2018年12月18日,由成都市政府主办的第十五届成都国际美食节暨2018美食之都成都火锅文化月(以下简称“成都美食节”)隆重召开。美团点评成为了此次成都美食节的唯一战略合作方。

成都是首个被联合国教科文组织授予美食之都的亚洲城市,而美团点评则是以吃为核心,聚焦“food+platform”的生活服务领域超级平台。美团点评将全面助力天府文化在全国乃至全世界范围内的推广宣传。同时将全力配合,促进多元产业融合发展,推动供给侧数字化,助推成都建设国家中心城市,打造大格局、大产业、大市场的天府美食之都。

12月18日,成都美食节正式拉开序幕,美团点评作为此次重磅活动的唯一战略合作方,在开幕式上闪亮登场。除了开幕式现场随处可见的美团点评品牌形象外,美团点评为成都美食节定制的《美团食城记成都美食节特别篇》(以下简称“《食城记》”)也在开幕式现场首播。

成都国际美食节开宴 美团点评助力打造天府美食之都相关报道