龙泉驿新闻:发挥党员模范作用 服务经济社会发展

http://www.cdnews.org
2019-07-01 17:12
成都新闻网
发挥党员模范作用 服务经济社会发展由成都新闻网采编:何勋走访慰问老党员,并通过他们向全区广大党员致以节日的慰问和祝福 本报讯(记者廖玉蓉)在庆祝中国共产党成立98周年之际,6月28日,区委书记、经开区党工委书记何勋走访慰问部分老党员,感谢...

何勋走访慰问老党员,并通过他们向全区广大党员致以节日的慰问和祝福

本报讯(记者廖玉蓉)在庆祝中国共产党成立98周年之际,6月28日,区委书记、经开区党工委书记何勋走访慰问部分老党员,感谢他们为党的事业做出的贡献,并通过他们向全区广大党员致以诚挚问候和节日祝福。

88岁的老党员陈长松、73岁的老党员马厚裕,从各自岗位上退下来后仍不忘初心、牢记使命,都加入到洛带镇的红色驿站,为广大游客和群众提供各种便民服务,分别成为驿站内年龄最大、服务时间最长的党员,充分发挥了党员的先锋模范作用。

在红色驿站,何勋看望了两位老党员,为他们送上了慰问金和慰问品,感谢他们在过去为党和国家做出的贡献,更感谢他们“退而不休”继续坚持在服务群众的岗位上,为广大党员带了一个好头,希望他们在体力、精力允许的范围内,在驿站内继续搞好志愿服务,真正把党员的带头作用发挥好。

何勋指出,老党员是我们党的宝贵财富,年轻一代党员要以老党员为榜样,继续发扬艰苦奋斗的精神,在新时代中展现更大作为。各级党组织和相关部门要带着感情、带着责任,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾好老党员,主动为他们排忧解难,让他们安享幸福晚年。

走访慰问中,何勋强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作的系列重要指示精神,以增强党的创造力、凝聚力、战斗力为着力点,大力弘扬党的优良传统,教育引导全区广大党员和各级党组织不忘初心、牢记使命,实心干事、科学作为,创先争优、带头示范,凝聚起建设国际化营商环境、助力城建攻坚的磅礴动力,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”努力奋斗。

发挥党员模范作用 服务经济社会发展相关报道