金堂新闻:2015年成都百万职工技能大赛一类大赛焊工决赛在我县举行

http://www.cdnews.org
2019-03-16 18:25
成都新闻网
2015年成都百万职工技能大赛一类大赛焊工决赛在我县举行由成都新闻网采编:本报讯 (记者 傅利常 通讯员 刘超 杨司琪)6月24日,2015年成都百万职工技能大赛一类大赛焊工决赛在我县川锅技校举行。省职业技能鉴定指导中心副主任刘庆雨、市总工会经济技术与劳动保护部部长...

      本报讯 (记者 傅利常 通讯员 刘超 杨司琪)6月24日,2015年成都百万职工技能大赛一类大赛焊工决赛在我县川锅技校举行。省职业技能鉴定指导中心副主任刘庆雨、市总工会经济技术与劳动保护部部长廖小泉,县委常委、副县长贺正余,县政府办、县总工会、川锅技校负责任人及我市各代表队等出席大赛开幕式。


      这是一次高标准、高规格的大赛,主办方市总工会和市人社局紧密配合,精诚团结,承办单位尽职尽责严格实施,力求把比赛办好办精。川锅技校是我县职业教育领域的“明星学校”,多年来为金堂焊工品牌的打造作出了重要贡献,该校力争通过这种竞赛的形式走出去,打造一个既积极参与竞争又和谐互助的高技能人才培训平台。贺正余希望川锅技校通过此次比赛,总结和累积更多的经验和方法,做到“以赛促学,以赛促教”,为社会培养更多更优秀的焊接技能人才,为我县“工业强县战略”的实施作出更大贡献。


      据悉,本次大赛我市有17支代表队共50余名选手参赛。川锅技校派出3名选手代表我县参赛,同时派出一名选手代表我市机械、冶金、交通战线参赛。一天时间里,他们将进行氩弧焊管对接、手工焊管板对接、二氧化碳气体保护焊板对接等多个项目的比赛。

自定义html

2015年成都百万职工技能大赛一类大赛焊工决赛在我县举行相关报道