匠人精神 专访正好医美院长王春敏

http://www.cdnews.org
2019-10-21 15:16
成都新闻网
匠人精神 专访正好医美院长王春敏由成都新闻网采编:有这么一位医师,他既是正好医美院长、一位精益求精的整形医生,也是顾客眼中执着追求完美的整形匠人。从一位默默无闻的医学院学生,到如今身负重责的院长,他经历了医美行业十几年来的风...

有这么一位医师,他既是正好医美院长、一位精益求精的整形医生,也是顾客眼中执着追求完美的整形匠人。从一位默默无闻的医学院学生,到如今身负重责的院长,他经历了医美行业十几年来的风云变幻,一家家机构新开或倒闭,见证了整形技术一代又一代的升级,顾客的审美需求越来越高,最后他带领他的团队闪耀至今。在这荣耀的背后,是坚定不移的为美付出精神和高超的技术专业度。

为美付出 闯关克难

回首多年的执医路,王春敏一直在充实自己,在眼鼻整形上刻苦专研,不断提升自己,先后在多家医院就职,与同行医师亲密交流,借鉴整形经验,完成一次又一次的技术升级。面对国内多家大型整形医院抛来的橄榄枝,王春敏并没有选择接住,高薪并不是他的目标,能全心全意为求美者实现蜕变才是他不懈的追求。多年的磕磕碰碰,克服了一个又一个的技术难题,王春敏成功让众多求美者实现了美丽蝶变。

技术是根本,服务是关键

匠人精神 专访正好医美院长王春敏相关报道