印度希爱力双效片super tadarise、tadarad、tadapox对比

http://www.cdnews.org
2019-03-04 11:31
成都新闻网
印度希爱力双效片super tadarise、tadarad、tadapox对比由成都新闻网采编:开篇阿真印度精品汇(vx:50046680)先给大家讲一下印度仿制药的起因。 上世纪60年代,印度由于大部分药物依赖进口,民众饱受高药价之苦,印度政府为了改变这一局面,宣布了新的《专利法》,只对制药过程中...

开篇阿真印度精品汇(vx:50046680)先给大家讲一下印度仿制药的起因。

上世纪60年代,印度由于大部分药物依赖进口,民众饱受高药价之苦,印度政府为了改变这一局面,宣布了新的《专利法》,只对制药过程中采取的工艺技术授予专利,对于药品成分不承认专利。这一决定让印度本土的制药公司迅速突飞猛进的发展,开发出了大量价格低廉,药效与原研药相同的药物。经过近半个世纪的积累,印度的仿制药效果已经享誉全球,大量欧美国家的民众也纷纷选择物美价廉的印度药,而不是价格让人瞠目结舌的原研药。

说起印度,首先想到的是脏乱差,边境问题,唐僧取经,除此之外你可能对这个距离中国不远的邻居知之甚少吧,但是今年的一部《我不是药神》的电影,刷新了人们对印度新的认知,原来印度还是一个药品出口国。

我们平常在网络和电视上所接触到的印度的新闻大多是负面的,印度这个国家给中国人的印象也特别差。但是要说到印度有什么东西拿得出手,那一定是它的医疗制药、IT、和电影业。印度的制药公司生产的仿制药的确是为普通老百姓准备的,比原研药要便宜70%以上,而且他们在仿制的时候还能积极创新,例如印度药企将希爱力这种药物与必利劲混合,生产出了既能助bo又能延时的双效药。世界上只有印度药企能这么做,因为这两种药分别属于两个不同的世界药企巨头。

印度希爱力双效片super tadarise、tadarad、tadapox对比相关报道