馨居尚装饰|郑菲:我们只是执着于品质的平凡“工匠”

http://www.cdnews.org
2019-05-16 17:25
成都新闻网
馨居尚装饰|郑菲:我们只是执着于品质的平凡“工匠”由成都新闻网采编:近年来,成都馨居尚装饰作为四川老牌家装企业,因其特有的施工技法、高品质的严谨性服务态度,一直走在科技创新与绿色环保的最前端,深受四川境内装修业主的信赖。 就如同成都馨居尚装饰常务...

近年来,成都馨居尚装饰作为四川老牌家装企业,因其特有的施工技法、高品质的严谨性服务态度,一直走在科技创新与绿色环保的最前端,深受四川境内装修业主的信赖。
 
       就如同成都馨居尚装饰常务副总郑菲说的那样:“丢失居住者生活方式的装修是没有灵魂的,而我们恰好是执着于品质的平凡工匠。”
 
 
       郑菲现任爱元素集团旗下馨居尚装饰常务副总,主要负责管理公司市场前端的整体运营。
 
       郑菲从业11年,曾在川豪装饰、丰立装饰等多家装饰公司担任过总监、副总等职位。
 
 
       郑菲刚加入馨居尚装饰时,公司月度业绩只有几百万。为了实现公司月度业绩的腾飞,他开始对公司整体运营模式进行重新梳理,建立了馨居尚招聘体系、面试体系、培训体系、考核体系以及各级员工工作体系。将公司的整体运营进行了改革,大幅提升了员工的工作效率以及技战术水平。
 
       同时调整组织架构,调整薪酬体系,让馨居尚装饰全体员工在薪资和晋升空间上都有了更大的动力。一举将馨居尚装饰的月度业绩拉升到3000万左右。
 
 
 
       面对家装市场的变化,他敏锐的发现成都市场正在急剧缩水,公司想要壮大必须向二三线城市进行扩张。
 
       于是他又开始着手对公司产品项目进行重新整合,打造出一套高质低价适合于二三线城市客户特性的整装产品。除此以外,他还针对二三线城市的客户开发,打造了一套全新的外场活动体系。使馨居尚装饰的业务逐步开始迈向二三线城市。直至今日馨居尚装饰的服务区域已经覆盖全川。
 
 
       在郑菲的不断努力下馨居尚装饰的业绩实现了一次又一次的飞跃:
 
       2016年馨居尚装饰第一次实现单月业绩突破6000万
 
       2017年馨居尚装饰三次实现单月业绩突破6000万
 
       2018年馨居尚装饰实现单月业绩突破8700万
 
       就在馨居尚装饰发展越来越好的时候,郑菲并没有放松对自己和对公司的要求,他说到:馨居尚未来的发展前景很广阔但也更具挑战,我们必须做好以服务和体验为主的两个核心,要更加注重给消费者从细微处带来真正高品质的家装体验。
 
 
       同时在环保家装理念方面保持引领市场,将馨居尚装饰打造为行业标杆,以新科技、新智能、新环保来带动行业的转变,为客户提供更有品质、更具性价比的家装产品。

馨居尚装饰|郑菲:我们只是执着于品质的平凡“工匠”相关报道