爱元素集团联合京东装修联盟,共同赋能线下装企

http://www.cdnews.org
2018-12-27 10:43
成都新闻网
爱元素集团联合京东装修联盟,共同赋能线下装企由成都新闻网采编:互联网+时代的到来,对装企而言无疑是一个新的起点。从企业应用系统的规划角度看,和赋能相对应的就是业务。通过赋予企业特定的能力,让企业能更好地开展业务,就是赋能的意义所在。 在高...

“互联网+”时代的到来,对装企而言无疑是一个新的起点。从企业应用系统的规划角度看,和“赋能”相对应的就是“业务”。通过赋予企业特定的能力,让企业能更好地开展“业务”,就是赋能的意义所在。

在高速社会的时代转型风口,科技的创新为传统装企带来了无法承受之轻,思考不止的爱元素平台,正在为苦于转型无途径、运营无能力、品牌无区隔的企业寻找一个突破禁锢的方式为企业赋能,传统的装企将会迎来革命性的升级。

据了解,作为目前国内首家专业、系统的标杆式装企赋能平台,爱元素平台已经与京东装修联盟达成战略合作资源共享。

爱元素集团联合京东装修联盟,共同赋能线下装企相关报道