成都高新新闻:对话:整治群众身边的腐败和作风问题

http://www.cdnews.org
2019-10-12 08:13
成都新闻网
对话:整治群众身边的腐败和作风问题由成都新闻网采编:摘要:10月10日,由市纪委监委举办的“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动——“解决群众身边的腐败和作风问题”对话访谈,在高新区Upark公园举行。 对话:整治群众身边的腐败和作风问题 我...

摘要:10月10日,由市纪委监委举办的“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动——“解决群众身边的腐败和作风问题”对话访谈,在高新区Upark公园举行。

对话:整治群众身边的腐败和作风问题

——“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动

“我觉得‘一卡通’管理制度还有漏洞,尤其在监管这一块,请问该如何来完善呢?”

“目前,我们各级正在做的是‘一体化’的管理监督模式,概括来讲就是加强人防、技防、制度防……”

“对于扶贫领域的腐败问题,我们又有哪些治理对策呢?”

……

\

为充分展现成都纪检监察机关面向社会和基层群众的开放姿态,增进纪检监察机关与干部群众之间的互动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月10日,由市纪委监委举办的“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动——“解决群众身边的腐败和作风问题”对话访谈,在高新区Upark公园举行。

本次活动以成都市广播电视台《廉情观察》栏目为载体,通过梳理工作成果、分析党员干部违纪违法典型案例等方式,向现场观众介绍近年来我市纪检监察机关推动解决群众身边腐败和作风问题工作情况,听取对纪检监察机关工作意见建议。

活动现场,邀请市纪委常委刘耘芸、市纪委监委党风政风监督室主任廖耀强和市委党校党史党建教研部副主任、副教授、法学博士郭祎现场对话,并邀请部分特约监察员、机关干部、民营企业家代表、群众代表以及媒体代表作为现场观众,现场进行互动。活动还特别邀请了《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播活动、成都电视台《今晚800·监督麻辣烫》栏目前期曝光问题及推动整改涉及的部分区(市)县群众代表,畅谈真实感受。

对话:整治群众身边的腐败和作风问题相关报道